Paizinho

Fica aqui pertinho

Tava com saudade do teu carinho

Vem me abraçar

Esse abraço forte e reconfortador

Que só você pode me dar

E que me liberta da dor

Que me traz o amor

Vem, deixa eu me aconchegar

Nesse teu jeito constante

Que me alivia

Que me contagia

Que traz de novo a alegria

Para a minha vida

Ser de harmonia

Vem, isso é desesperador

E meu coração sofredor

Já não pode aguentar

Ele está a sufocar

E quero sair desse mar

Quero contar, cantar, mostrar

Me ajuda a levantar

Me dê forças pra lutar

Porque a lamentar

Não quero ficar

Quero o mundo poder encarar

Mesmo que sem rumo

Pra poder gritar

Que fui feliz

E estive ao lado de ti

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 06/09/2009
Código do texto: T1795577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.