A SALA

Do canto da porta olho a sala.
Uma cadeira de balanço que já não balança mais.
Um relógio antigo, já não bate mais.
Uma mesa e quatro cadeiras de palha...
No fundo ,um sofá de tres lugares,mais um de dois lugares.
Uma mesinha de centro.
Um rack,uma tv.
Quadros pelas paredes.
Tudo nos seus lugares,
mas a sala está vazia!
O que vejo não existe mais.
Tudo ficou fotografado na minha mente.
Esta era apenas a sala.
Uma sala tão suave!
Que exalava o perfume da minha mãe.
Na minha alma ficou o vazio de uma sala!