POESIA NA AREIA....

O SOL A PRAIA O DOMINGO

É UM DOZE DE JANEIRO

DOS DOZE MESES DO ANO

ESTE É O MÊS PRIMEIRO

E EU AGRADEÇO A DEUS

POR MIM E POR TODOS MEUS

QUE O MAR APAGA LIGEIRO

COMO TUDO É PASSAGEIRO

VEIO A ONDA E APAGOU

VERSO FEITO NA AREIA

A ÁGUA VEIO E LEVOU

EM TUDO TENHO ESPERANÇA

SÓ ME FICOU A LEMBRANÇA

ESSA É MINHA E EU NÃO DOU.....

Hugo Araujo....12/01/2009

Poesia escrita nas areias da praia de Peroba.....Alagoas