Amigo
nos divertíamos
criança
nos chamavam
sorríamos
corríamos lado a lado
destinos cruzados
o tempo passou
vivemos separados
em rumos desiguais
e aquela
bonita amizade
a rotina
por fim
a calou
sinto sua falta
daquela maluquice
de nossa molecagem
sinto falta de ser eu
e ter você do meu lado
como amigo, irmão
respeitosa fraternidade
onde estará agora
queria colo
abraço
ombro
conforto
sem você amigo
eu simplesmente
me escondo!