Intuição
Minha intuição fala comigo através de sinais em meu corpo
Meu corpo reclama a dor do espinho da solidão cravado no peito
Em todos os lugares em que me encontro tudo tem vida
Mas falta um pedaço de mim para me fazer sentir viva
Minha intuição me diz que devo te chamar com insistencia
E sei que entre a razão e o coração é que fico mais dividida
Meu desequilíbrio é algo notório, visivelmente notado por todos
Minha mente sempre recorda os momentos que vivenciamos
Minha intuição me dá sinais de que o que me pega é a tal saudade
A saudade me faz lembrar um momento único e encantador
Momento que eu jamais posso e quero vir a esquecer
Porque é a prova viva de que um dia eu conheci o amor
Um amor diferenciado talvez dos demais, mas intenso tanto quanto
Minha intuição fala dessa mulher que há em mim e que quer amar
Fala da maneira como eu sou e do quanto preciso amar
A intuição bate no peito de encontro com a razão em tudo o que sinto