Amor...saudade!
Na distância
ouço vozes...
que ficaram
para tráz...
Saudade manda lembrança!
Não posso voltar atráz...
Parti muito triste!
para distante paragem
carreguei saudade e fervor
na minnha bagagem...
Distante encontrei
um bálsamo pra tristeza e dor
novas flores e esperança
e também um novo amor....