“Saudade do Pianista”

“Saudade do Pianista”

Meu primeiro piano que saudade

E quantas saudades me enchestes a alma

Companheiro de tantos momentos do coração

Sonhos vividos ou simplesmente ilusão.

Em suas teclas pretas e brancas

Você comandou minha emoção

Na alegria ou até mesmo na tristeza

Vinha sempre um afago em forma de canção.

Quantos momentos você me fez de gênio

Um Beethoven, Bach ,Chopin…eu vivia

Como era lindo viajar nessas melodias

Quantos amores, ternura e harmonia.

O tempo mudou a história da minha vida

O meu piano querido na tristeza partiu

Ele foi para mãos desconhecidas

Chorei...implorei..o meu mundo caiu.

Estou a procura desse velho amigo,

Enquanto não o achar...

a minha alma nunca vai poder descansar.

(amaropereira)

26/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/08/2009
Código do texto: T1775980