Tempo
O tempo passa fico ansioso ando
Nervoso pensando em ti
Os dias passam e não encontro
E me desmonto chego a chorar
Ah! Que beleza esse seu jeito
Mas sou suspeito para falar
Por mais que eu tente não
Consigo, por em palavras
O que eu sinto
A verdade é que não minto
E repito, te amo mais que esse infinito