Saudades desconhecidas

Como pode ser possível

Ter assim tamanho apreço,

E sentir tantas saudades...

Se ainda nem conheço?

Dominou o meu pensar.

Divagando enlouqueço.

Loucuras essas saudades...

Se ainda nem conheço.

Parece até mentira,

Nem sei se mereço,

Sentir assim essa saudade...

Se ainda nem conheço.

Dou vazão aos meus sentidos.

O coração eu obedeço.

Depois de tanto ter sofrido,

Vale a pena pagar o preço.

Garanto sentir saudades...

De alguém que não conheço.