Amante

No vazio de minha alma,

o teu nome ecoa no silencio

tão forte como um trovão...

É saudade no meu coração.

Ser amante é como buscar o amor,

nos olhos melancólicos da serpentes

que ilude a presa e a devora...

Fico impotente diante de teu olhar...

Sinto-me um indefenso diante do tu corpo,

que me atrai para a cama...

Depois que me usa deixa-me ao relento

somente os belos momento vivido...