DESBRAVANDO OS MARES



Desbravando os mares distantes
Triste perdida em vagos pensamentos
Buscando ancorar em novos horizontes
Estava em busca de belos momentos.

Juntei meu pensamento ao teu nesta viagem
Olhando para onde meu barco me levaria
Não sei onde fui buscar tanta coragem
Nunca pensei que um mar eu desbravaria.

Em certo momento bateu-me uma saudade
Pensei em voltar, pois nela eu me afogaria
Mas enchi-me de força de vontade
E continuei sem saber até onde eu chegaria.

Comigo trazia diversas qualidade de flores
Entre elas a sua rosa amarela a preferida
Tentei compor uma canção que fala de amores
Mas lembrei-me com tristeza o dia da despedida.

Deixei as lagrima ao mar se juntar
Quem sabe só assim haveria calmaria
Para este coração que sofria por amar
E quem sabe o mar me devolvesse à alegria.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2009
Código do texto: T1764208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.