Passos de um Viajante

O caminho do viajante

Era estreito cheio de pesadelos

Escuro e sombrio

Como todo mau espírito

Consigo levava uma rosa

Que há dias se abriu

E em poucas horas se esvaiu

Mas seguiu viagem sem olhar para trás

Encontrou em cada esquina

Pessoas em busca de paz

Agarravam-no por seus conselhos

Logo ele que estava no desespero

Estava cansado de tanto caminhar

Mas esse era seu destino

Migalhas deixar

para um dia voltar

O canto do sabiá

Lhe fazia sorrir

ao mesmo tempo...

Não lhe deixava dormir

Pétalas pelo caminho foram caindo

Ele continuou seu destino

Por que, felicidade não tem distância

São meros passos...

De quem se ama