Fita de vídeo

Sozinho eu controlo o remoto da Tv

Com a tua imagem na tela vivendo fantasias...

No litoral de um verão do norte,

nos braços apoteóticos de um amor.

Contemplando euforicamente o teu corpo,

numa loucura que dolorosamente dói,

de ti ver desfilando diariamente

em porte magistral, que me endoidecesse...

Pudera esta visão se um sonho

o meu coração verdadeiramente esta chorando,

de ver outro homem as teus lábios beijando....

Tu em cena estar ternamente amando,

vivendo o teu amor na tela da t.v

enquanto eu só no sofá continuo sonhado..