"Momentos de amor I"

“Momentos de amor I”

Navego em meus pensamentos

Desfolhando as pétalas do meu coração

Maria Helena, até hoje não consegui te esquecer

Foram tantas juras de amor e emoção

Nosso primeiro beijo

Seus lábios estavam trêmulos e quentes

Que loucuras de amantes

Que fica gravado na vida da gente

A nossa primeira noite de amor

Juramos ser um do outro para sempre

Eram tantos desejos se desejando

Que semeou e criou raízes na minha mente.

Maria Helena meu primeiro grande amor

Nos seus desatinos você feriu o meu sentimento

Destruiu minha vida e silenciou minha voz

Nossos juramentos caíram no esquecimento

Até hoje continuo te amando

Com você vivi meu primeiro

grande momento de amor.

(amaropereira)

18/08/09

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/08/2009
Código do texto: T1761278