Desespero

Quem não teve um amor verdadeiro

Jamais conseguirá entender

Essa dor que é um sofrimento

E nada eu posso fazer.

Ficam as boas lembranças

Mas ele não está aqui

Não sinto mais seu calor

E tudo tão triste em mim.

Entro em desespero

quando penso sobre isso

A nossa cama vazia

Para mim é um suplício.

Quando chego do trabalho

Ele não vem me beijar

Fico ali tão parada

Eu não quero acreditar.

Não há conversas à noite

Não há nada pra contar

Não há a sua escuta

Nem eu posso lhe falar

Tudo ficou tão mudo

Um silêncio irreparável.

Mas não sou ignorante

Sei que ele não volta mais

Perdi o meu grande amor

Isso é fato, preciso aceitar.

Minhas noites são mais tristes

Meus dias não vejo passar

Não há momentos felizes

Pois ele aqui... não mais está.