Ela

Quando passo pela rua dela

tenho saudades de vê-la na janela

que me observava a caminhar...

Ela não ver me ver e nem as aquarelas...

O destino a feriu e deixando seguela,

Tirando-lhe a visão e luz dos olhos dela.

Depois de cega não mais vi na janela...

A preserva sina tirou o prazer dela,

de viver a vida olhando-me daquela janela...

Maria da Conceição, saudades dela. [*]