SAUDADE IMBATÍVEL
Meus pensamentos em silencio te buscam
Procurando os momentos de teu pensar
Os meus misturados aos teus se ofuscam
Pois o distancia sempre vem atrapalhar.
Tento alimentar a minha alma com uma canção
Aquela que numa noite ao telefone me fizeste ouvir
Fazendo bater descompassado o meu coração
Pois no outro lado da linha estavas a sorrir.
Foi uma noite em que nos perdemos em amor
Cada palavra sussurrada era um convite que fazias
Era como se fosse uma serenata e você o trovador
Levando-me ao céu para viver varias fantasias.
Mas hoje tudo isso está contido num passado
De uma saudade imbatível me deixei vencer
Meu olhar que de lagrimas vive sempre molhado
Tornando difícil viver a arte de te esquecer.