Perambulando por uma estrada
Perdida em sonhos e devaneios
Lembrando minha vida passada
A saudade perdida em meus anseios.
Encontrando pelo caminho uma mulher
Que me disse: Eu me chamo esperança
Posso te levar a onde você quiser
E te trazer de volta a confiança.
Isso muito me alegrou o coração
Perguntei-lhe de que forma podia fazer
Vou levar-te nas asas da imaginação
E veras o que pode te acontecer.
Embarquei com ela nesta viagem
Na esperança de poder encontrar
Mas ela não levou consigo a saudade
Que vivia a me a atormentar.
Disse consigo não a podes levar
Pois o seu peso e muito grande
Tens que deixar neste lugar
Para podermos seguir adiante.
Feliz da vida eu fiquei
Pois iria da saudade me libertar
Mas vi que era apenas eu sonho, acordei
A saudade comigo continuou a estar