COMO DEFINIR A SAUDADE


Como irei definir
O sentimento saudade
Se for o que estou a sentir
Faz-se dura a realidade.

Serão lembranças de um passado
Que me fugiu do presente
Ou pensamento acostumado
A viver incorretamente.

Será o amargo sabor de uma derrota
Ou o inferno que me tirou o paraíso
A tristeza que minha alma abarrota
Ainda não me acostumei a isso.

Será sombra envolta em nostalgia
Ou o fim de toda a emoção
Ou o termino da minha alegria
Uma dor que ficou no coração.

Saudade quem poderá te definir?
Pois eis um sentimento que atormenta
O amor quando resolve partir
Vira um suplicio que não se agüenta.

Sei que em arvores não nasces
Mas sempre dizem que eis uma semente
Por qualquer motivo tu renasces
Mesmo nas cinzas se faz presente.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2009
Código do texto: T1755260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.