Ter você

O que eu quero é ter você

não consigo te esquecer

no meu sonho so me lembro

que sempre amei você

Não desistirei, irei te conquistar

hoje são só lembranças,

mas um dia vou te abraçar

no dia que foi embora a tristeza em mim entrou

fiquei tão chateado, cheguei a te chorar

hoje eu me consolo, e guardo a minha dor,

mais ainda acredito no destino que Deus nos reservou.

Nada me faz esquecer o que sinto por você

e nada faz tirar a dor que está no meu coração

Eu sei que tudo tem começo, meio e fim também,

No começo eu ter conhecir, no meio me abandonou,

mas o fim vai ser feliz para nós dois.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/08/2009
Código do texto: T1753337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.