Desvendando Sonhos

Sonhei sim, mas foi um dia desses...

Que o vento frio bate no rosto,

E dá aquele aperto no peito...

No descompasso dos meus pensamentos

Refletido nos relances da vida

Lacrimejam os meus olhos

Perdidos no horizonte de minha existência

Cabendo a mim, somente a mim

Reverter esses grotescos sentimentos

Que me avassalam e que me acalantam

Desnorteando o mais profundo do meu inconsciente.

E quando o coração palpita inconstantemente

No almejar de um pecado sestroso

Vem a minha insana razão

Frear a busca de qualquer resposta coerente.

E num estampido, mesmo que suave

O despertar transparece Ligeiramente

Sem cautela e Insolentemente

A ânsia louca de um peito quente.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 14/08/2009
Código do texto: T1753107