Uma terça triste

É dificil traduzir o que sinto por ti

as palavras não saem

não consigo escupir

nesta terça queria entregar o presente que comprei pra ti

porém não te achei e me entristecir

gosto de você desde o dia que te conhecir,

e foi em um lugar especial a primeira vez que te vi

Nesse ano decidir tomar coragem para dizer

o quanto eu te quero e ao mesmo tempo falar o tanto que sofrir

É difícil pra você conseguir entender

como uma pessoa que “mal te conhece”

dizer que gosta de você

mas compreenda uma coisa, há anos te desejo

há anos eu te quero, porém não tive coragem

de contar esse amor verdadeiro e sincero.

então eu pergunto alguem já te amou dessa maneira?

Acredito que sim, pois você é dessa maneira.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/08/2009
Código do texto: T1752289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.