" Meu sertão "

“Meu sertão”

Que saudade danada

Da minha terrinha lá no sertão

A gente não tinha conforto

Mas tinha um amor no coração

Quando chegava o alvorecer

Já estávamos na roça a trabalhar

E quando víamos o por do sol

Era a sagrada hora para casa retornar

Que saudade da minha varanda,

da viola e da canção ao luar

da minha mulher que me amava

e que gostava de me amar.

O progresso e a velhice foi chegando

A mulher partiu para não mais voltar

Os meus filhos esqueceram a roça

Hoje eu e a viola...vivemos a recordar.

Amaropereira)

11/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/08/2009
Código do texto: T1749046