Você era especial

Você era especial

Um anjo lindo demais

Com um jeito de criança

que me fazia sorrir

Era forte e seguro

Era o meu porto-seguro

Eu adorava seu jeito

de fazer graça com tudo

Eu adorava seu jeito

seu cheiro, seu ser

Eu amava tudo em você

Era apenas você e eu

Hoje sou eu... sem você.