Um grande homem
Você era um gozador
Um sonhador, um artista
sabia levar a vida
era um homem altruísta.
O mundo perdeu você.
O luto se faz presente.
Feliz de mim que o tive
do meu lado, um grande tempo.
Sou muito grata a ti
pelos anos de amor
Fiquei mais jovem e feliz
pois eu tinha o seu amor.
Me tornei forte e corajosa
Essa lição eu aprendi
E nessa homenagem sublime
Agradeço amor, com sinceridade
Por tudo que destes a mim.