Escuridão

Quando você se foi

Fiquei na escuridão

Sem você fiquei sem jeito

o que faço é chorar.

Esta casa não é minha

e nem parece o nosso lugar

Tudo é estranho

Tudo é tão triste

E a dor no peito

a me apertar.