Fragmentos de lembranças...paixões adolescentes!!!
No jardim da esperança
busquei uma bela semente
que pudesse, tão sòmente
Com toda simplicidade e louvor
Gerar uma bela flor...
Para entregar a você de presente
como prova do meu amor...
Passou a manhã,
a tarde, a noite...
Nada! Não consegui
encontrar...
Nem semente, nem folhas
nem a sonhada e bela primicia...
Descobri que tudo teria
um significado! A semente,
as folhas e até uma bela rosa primaveril...
Mas veio uma revelação dos céus
tão simples e sutil...De tamanha emoção!
O melhor presente para você
Estava dentro do meu coração....