Nossa terra

A nossa terra não tem mais palmeiras,

para o sabiá pousar e cantar.

As aves que ai gorjeiam,

gorjeiam melhores que as de cá...

Poeta por que te exilou?

Sozinho nas noites eu canso de pensar,

qual será o rumo que esta terra terá que tu ouviste o sabiá cantar...

Nosso céu poluído não se ver mais estrelas.

Nossas várzeas não têm mais flores.

Nossos bosques não têm mais vidas.

Nossas vidas somente desamores.

O Brasil ainda tem obras primas,

que eles continuam a levar pra lá...

Sozinho à noite eu canso de pensar,

qual o rumo que terá a esta terra,

que tu ouviste o sabiá cantar.

Permita meu Deus que tu Gonçalves dias volte logo,

para juntos lutarmos,

contra os tiramos que lesam a pátria Brasil,

Vendendo as nossas estatais

para estatais de outros lugares...