Feliz dia paterno...
Peço então, neste dia de pai
a tua preciosa benção...
Pude, muito pouco, conhecer-te
amar-te, admirar-te, beijar-te...
Posto que a morte veio cêdo
com seu abraço frio...
Lembro-me vagamente
do paseio à cavalo, do caminho
da chácara...que hoje ficou dentro da cidade...
Recordo-me, com muita felicidade de ti
como das ruas alvas de minha terra natal...
Daqueles... daqueles abençoados dias...
Muitos anos passaram-se de tua partida
desta terra de saudades, de alegrias, sensações
felicidades e tristezas...de chegadas e idas...
Afinal, o pecado, dizem nos tornou mortais...
Somos passageiros
somos passantes,
nessa rua movimentada
e as vezes pacata...
Chamada vida...
Mas onde estivereres
tenho convicção
como os batimentos do coração
estará ouvindo, lendo
e sorrindo com estas palavras
tão simples de seu filho...
Feliz dia dos pais
...Que este dia seja
de felicidade, também
e de forma excelente
para todos os pais
e pais filhos...
Deus pai
com certeza...
Será sempre feliz
com nossas felicidades
e lembranças boas
lembranças de mente, de emoção
lembranças felizes de coração...