Lembranças

Na tua foto sobre mesa,

viajo na beleza dos teus olhos

Encontro-te na primavera de 88.

Tu vestida de azul céu estalado...

De mãos dadas a passeamos

entre os canteiros em flores...

O jardim envolvido em nosso namoro.

Assustando um novinho beijar-flor

que caiu do seu ninho...

Possuindo de ternura, apanhaste o passarinho.

Devolveste para ao seu ninho com carinho...

Ele sobreviveu e assim não morreu.

Neste momento que a saudade de você me consume,

eu queria ser aquele passarinho

para cair no meu ninho e receber os teus carinhos