Saudade não se cura.

Um dia pode ser muito,

pode-se tudo,

como ao menos tempo nada,

um dia,uma hora

Tudo depende do tempo,

da forma que você vai encarar,

a vida passa rapido,

da mesma forma que o sol vai embora em todo atardecer,

A vida não volta no dia seguinte,

o tempo não para

a saudade passa,

tudo passa

Mas a saudade sentida não se cura,

não se mata,

nem se compensa,

a saudade sentida,sempre será saudade.