JAZIGOS FLORIDOS
Ao adentrar aquele portão,
todas as tardes, de todos os dias,
a visão divisa ao longe
a cidade Soterapolitana
que dorme em paz!
A caminhada conduz os passos
e o pensamento em oração, flutua,
caindo feito orvalho sobre a população
que reside em floridas ruas,
endereços certos pra todos nós.
E neste passear, os pássaros cantam
sobre as flores que enfeitam
as caminhadas sagradas,
exercitando o corpo e o coração
que bate emocionado
ao ver brotar, em Brotas,
Os jazigos no canteiro que se chama:
JARDIM DA SAUDADE!
Deomídio Macêdo