ANJO DO CÉU

Tu és o meu belo anjo,

no céu presente estás.

creio que já és Arcanjo,

agora me trazes a paz.

Quando na terra vivestes,

era um Anjo angelical.

Mas quanda na vida morrestes,

me afastastes do mal.

Na Terra fostes meu Pai,

me ensinastes a viver.

Da minha mente não sai,

sempre me ajuda a crescer.

Meu grande Anjo do Céu,

que um dia conheci.

Não me deixes viver ao léu,

rezo agora por Ti.

Obrigado Pai Celeste,

de coração agradeço.

por me dar um pai terrestre,

não sei se tanto eu mereço.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/08/2009
Código do texto: T1739243