Perdão...
Ao toque do destino
nossas vidas mudaram...
Você se foi de mim...
O tempo passou...
Envelheci junto ás lembranças...
Daria tudo para que o tempo voltasse...
Você se foi de mim...
Perdão se não lutei pelo seu amor...
Perdão se a deixei ir...
Nas labaredas da juventude
Deixei uma flor murchar
Espalhei suas pétalas ao vento...
Você se foi de mim...
Envelheci junto ás lembranças...