Pensamentos confusos

Pensamentos desordenados e confusos

que minha mente insiste em me apontar

uma vida passada, um amor sincero

uma inusitada forma de sonhar.

Vejo e revejo cenas tão distantes

umas mais presentes, tantas outras assim

desmoronando um mundo tão seguro

me desprendendo até mesmo de mim.

Por quê a a partida tão precocemente,

daquele que enchia de prazer o meu viver?

Que vivia sonhando e me enchia os dias

E juntos, velhinhos, ver o sol nascer.

Hoje gélida e morta por dentro

sigo um caminho que não é meu

vou desenhando uma estrada triste

sem direção, sem chão e sem prazer.