É assim meu amor...
( A voz da saudade matou minhas palavras)
//Uma a uma foram aprisionadas//
//Foram feitas em noites sem lua//
//Tornei-me nua de mim mesma//
//Chorei a saudade do amor//
//Adormeci,sonhei//
//Contigo amor//
//Amo-te//
//Tal como a tempos atrás//
//Envergo-me nesse amor//
//É teu meu amor//
//Pegue-o//
//Expresso aqui//
//Esse amor capaz de sacrifícios//
//Por ti dou minha vida//
//Sem mágoas//
//Na medida do amor sublime//
//Dou-te meus olhos//
//Coração//
//Meus beijos entre as lágrimas//
//De saudades sentidas//
//Dou-te//
//Meus dias e noites//
//Para que solidão não sintas//
//Jamais//
Rosa D Saron
Goiania,05/08/2009