"Saudades...meu PAI"

"Saudades ... meu Pai”

(para você em 2009)

O tempo passa

A saudade fica em forma de canção

São as lembranças...versos e notas musicais

que chegam acalentando meu coração

Quantas coisas me faz lembrar de você

O seu bom dia no café matinal

O amor dedicado a família e aos amigos

Não posso esquecer o nosso almoço dominical

Sua dignidade e sua honra de samurai

Nunca foi manchada e esquecida

Na vida você foi um grande guerreiro

Foi muita emoção te dá o adeus de despedida

Você fez o impossível por seus filhos

Se emocionava quando dizíamos papai

Ou seus netos te chamava de vovô

Ficaram as “Saudades... meu pai”

(amaropereira)

04/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/08/2009
Código do texto: T1736520