Hoje contemplei o mar...

Hoje contemplei o mar

De ti lembrei-me e

saudade senti,

Senti a brisa tocar meu

Rosto, meu corpo...

Fintei as ondas e ali

Imaginei-te surfando

E eu a admirar-te

E ao ouvi uma canção

Senti saudade de ti

Quis por instante ter

Poderes e encontrar-te

Onde estais.

Restou olhar toda a paisagem

E simplesmente deseja-lo

Vi casais namorando

Beijando-se...

E ali diante do mar fiquei,

Namorando-te,

Beijando-te no meu

Pensamento.

Você não me fez

Promessas, mas bem,

Que queria tê-las

Queria senti você

Envolvido e um

Louco apaixonado

Por mim.

Tudo isso aconteceu

Em um único dia em

Que estive no mar.

O mar me fez-me sentir

Mais saudades do que já sinto...

E agora o que fazer?

Posso voltar ao mar, para

Em ti pensar e imaginar

Que um dia estarei com

Você em frente ao mar.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.