SAUDADE


Sentimento que não da pra disfarçar
É este sentimento chamado saudade
Quando aparece vem para atormentar
Não sente dó nem tão pouco a piedade.

É uma dor que consome o coração
Vem corroendo bem devagarzinho
Porque viver sem o amor não tem solução
Ele vai permanecer sempre em meu caminho.

Saudade é como um rio pequeno que corre
Em busca de encontrar um grande mar
Saudade não tem quem me socorre
Ela veio depois que deixaste de amar.

Saudade é como uma ilusão prepotente
Que vive insistindo em minha vida ficar
É dor sufocante e sempre presente
Não me abandonará enquanto você não voltar.

Queria saber por que ela me atormenta tanto
Se vivo procurando dela fugir, me afastar
Mas gosta de tirar de meus olhos o pranto
Se deliciando com o meu sofrer por te amar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2009
Código do texto: T1730924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.