QUERIAAPRENDER
 
Como eu gostaria de aprender
A preencher o vazio do meu coração
Se soubesse a falta que sinto de você
Procuraria-me para dar-me nova ilusão.
 
Sinto em meu peito um grande vazio
A tristeza tomou conta do meu olhar
Não tenho mais em meu corpo o calafrio
Que sentia ao ver você se aproximar.
 
Meus pensamentos flutuam em buscar
Os teus para trazer para a minha dimensão
Mas os ventos começam a espalhar
Levando-os para andar em outra direção.
 
Queria poder ainda empreender uma luta
Que me garantisse a vitoria certeira
Mas a vida não faz comigo uma permuta
Disse-me para levar tudo na brincadeira.

Como posso brincar se amo de verdade

Como fazer de conta que o amor não existiu

Se para provar tenho comigo a saudade

Desde o dia em que você partiu.

 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.