duas faces 2
de um lado
alamedas com passarinhos cantando
árvores com outras árvores falando
o céu de um azul brilhante brilhando
jovens enamorados se amando
do outro
bombas caindo e explodindo
corpos estilhaçados no ar
a empáfia e incúria dos governantes
homens que morrem de avareza
é isso mesmo:
o céu tem duas faces
Rio, 30/07/2009