Dizer... nada!

Deixe seus passos pra outrora,

Por agora, feche os olhos.

Sinta minha mão percorrer suas costas

Chega pertinho... Encosta-se.

Não diga que minha saudade

Não marca teu caminho,

Por favor...

Não diga nada.

Abraça-me

Despido de todas as almas.

Beija-me

Despido de todas as vidas.