Saudade... Ainda!!!
Ainda... Sinto saudade.
Ainda... Respiro cheiro da saudade.
Ainda... Choro de saudade.
Ainda... Tateio saudade.
Ainda... Tenho o privilégio da saudade.
Onde estão vocês que tanto amo?!!
Em que estrelas brilham?!!
Em que céus suas almas se abrigam?!!
Em qual melodia suas notas vibram?!!
PaN_tomima de meu coração.
Flor de açucena da amplidão.
Alianças de Mulher que vibra em paixão.
Quero a saudade junto a mim...
Abrasando em amor meu peito.
Impregnando em amizade meu ar.
De audíveis acordes a cantar.
Em ritmo frenético contagiante.
Amar e sentir saudade.
Um prazer constante... Contagiante!!!