Lembrança de nós, de você...

Hoje me peguei

pensando em nós dois

você me veio como um sonho bom

Um arco-íris de sensações

Seu simples olhar

Suas palavras

Tudo em você me fazia delirar

Neste breve instante

assisti um filme de nossos melhores momentos

como um flash

Ah! Que delícia era contigo estar

Sabíamos tanto um do outro

Gostos, pensamentos, sentimentos

Entre nós não havia tormentos

Perfeita sintonia até na hora de amar

Quando juntos, eu podia ser eu mesma

me abria, me mostrava

pois sabia que você me compreendia

O carinho tão intenso

Nos sentíamos a vontade

podíamos tudo

até ousar

A cada gesto mais presos

na liberdade de amar

Tão intenso e profundo

E dizem que perfeição não há

O mundo parava

Somente para que nós pudessemos viver

beijos, carícias, conversas, gemidos intensos

envolvida eu ficava naquele momento

Que eu rezava para não terminar

Mas quando o dia amanhecia

Exaustos de tanto nos amar

Meu coração se preparava

para casa voltar

Já ia esquecendo os lindos momentos

O prazer imenso

A verdade que nos assistia

Sem cobranças

Lindas lembranças

Sem compromisso

sem brigas ou desentendimento

Vivemos os instantes

E isso era o importante

O que demais restava

Deixavamos para lá

Pois o momento é de somente amar

Se lembra quando a gente

Chegou até a acreditar

Que isso seria para sempre

Mas tudo um dia muda de lugar

Desse relacionamento aberto

vieram muitos encontros

encantos...

Lá se foram horas, dias e meses

e nada mudou

pelo contrário melhorou

Até que nossos caminhos mudaram

Não sei o que se passará mais adiante

Só sei que algo em mim mudou

Não quero mais algo assim tão inconstante

Sei que a saudade me perseguirá

e por mais que eu tente

o que vivemos jamais se perderá

Mas é chegada a hora

de me permitir viver outras histórias

E você viverá comigo em minha memória

Para sempre enquanto durar

Pois os elos que nos envolve

Jamais se quebrará

Saudade sempre hei de ter

Vou sempre lembrar de você

Enquanto houver vida

Enquanto houver forças para viver

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/07/2009
Código do texto: T1724686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.