PALAVRAS QUE O VENTO LEVOU
Disse-me certa vez um poeta
Jamais irei te magoar
Para mim és a predileta
Para sempre vou te amar.
Com as suas palavras me encantava
Fazia ficar feliz meu coração
Em poesias seu amor declarava
Prometendo-me muita emoção.
Ao seu amor me dediquei
Vivia de sonhos e ilusão
A este poeta muito amei
Mas qual foi a minha decepção.
Suas palavras o vento levou
Deixando um rastro de saudade
Prometeu não magoar mais magoou
Usando simplesmente de falsidade.
Hoje não mais acreditando
Em falsas juras de amor
Vou a minha vida levando
Carregando no peito esta dor.