PRECISO VOLTAR...
Anos de ausência,
Longe de você. Um período
Que mudou completamente
Meu conceito de vida,
Das pessoas e do mundo.
Não consigo compreender
Sem a luz de seus olhos
Como consegui viver.
Eles sempre transmitiram a mim
A paz e a felicidade,
Era transportado ao paraíso
Em seus abraços, com suavidade.
Afastei-me de seus carinhos
Doces e com encantos
Uma vida entre flores... Acalantos,
Para seguir em busca do desconhecido
Uma estrada de espinhos!
Depois de tantas idas e vindas
Na busca incessante de me encontrar,
Culpando o mundo
Por ter perdido meus horizontes,
Aqui distante, descobri,
Que os desafios, a falsidade,
Os conflitos, as tramas, os equívocos,
As emoções, a maldade, e os sonhos,
São sempre os mesmos em toda a parte
E não levam a lugar nenhum.
As pessoas são todas parecidas, “Iguais”.
Minhas buscas e meus anseios
Acabam nesta descoberta,
Por isso decidi voltar.
Com meus sonhos, minhas vontades,
Eu também pareço o mesmo
Com minhas chagas e minhas verdades.
O mesmo louco que por você, vive a chamar,
Que mais e mais, nos caminhos da vida,
Continua a lhe amar.