Falsa Saudade

Às vezes me bate uma saudade...

De um tempo que não vivi,

Dos sonhos que não realizei,

Dos sentimentos que não senti.

Saudade que bate desesperadamente...

Diariamente...

Desde quando vejo que nunca terei motivos

Para sentir verdadeiramente,

O que sinto a toda hora,

Sem motivo aparente.