SUA PARTIDA
Meus dias estão cinza.
Dês da tua partida.
Meus passos estão mortos.
E minhas ações perderam
O sentido.
Minha alma esta sombria.
Em nada vejo alegria.
Levou contigo,
Minha imagem e minha magia.
Teu corpo era minha energia.
Teu amor era meu sustento.
Tua presença minha fortaleza.
E teu calor era o fogo.
Que me mantém viva.
Com a tua partida,
Só restam migalhas de mim.
Preciso ser completa;
Volta pra mim!