PÁGINA VIRADA !

Chega de saudades !

Quero virar essa página já amarelada

Pois não leio mais essas letras emboloradas

Linhas marcadas de amor e saudades

Destas folhas escorreram lágrimas salgadas

Foram letras nuas, frias, escurecidas e amargas

Não vou mais chorar nem tão pouco pensar

Quero agora a delícia de poder sentir...

Toda a leveza de poder sorrir

Amar e ser feliz !

No meu caminho seguir

De alma limpa e coração aberto

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/07/2009
Código do texto: T1716768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.