poder ilusório
caras são uniformes
na maioria das circunstâncias
apresentam-se disformes,
mas só pra disfarçar...
placas com os nomes das ruas
são alguns dos elementos
que nos trazem as caras
de quem já partiu
ou de quem não está mais com a gente
a não ser que algum babaca simplesmente,
por conta de algum poder ilusório,
troque os nomes das ruas
Rio, 04/05/2009